Políticas de Privacidade

CONDIÇÕES GERAIS 

Nós, da PLACAS DO BRASIL S/A, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob o n.º. 14.792.934/0001-18, estabelecido à Rodovia Mario Covas, SN Km 19 Zona Rural, Pinheiros/ES, reconhecemos a importância de proteger as informações pessoais dos nossos usuários e estamos comprometidos em processar os dados com responsabilidade e de acordo com a legislação vigente. A nossa Política de Privacidade descreve as práticas gerais aplicadas à coleta e uso de tais informações fornecidas por nossos usuários. Esta Política pode ser alterada ou atualizada de tempos em tempos, portanto verifique regularmente se há atualizações.

TIPOS DE INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS

Coletamos somente os dados pessoais necessários para o cumprimento da finalidade do site. Nome, CPF, telefone, e-mail. O fornecimento de dados não é obrigatório. As informações são voluntariamente fornecidas pelo preenchimento dos formulários de cadastro, tanto para envio de currículo quanto para contato. Os dados pessoais dos usuários não serão em nenhum caso compartilhados com terceiros. 

ONDE ARMAZENAMOS E PROCESSAMOS SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS

Os dados pessoais coletados são armazenados por nosso banco de dados, de maneira segura, usando recurso da criptografia. Os locais de armazenamento são escolhidos para operar de forma eficiente, melhorar o desempenho e criar redundâncias para proteger os dados no caso de falha ou outro problema. Tomamos medidas para garantir que os dados que coletamos sob este termo sejam processados de acordo com os requisitos da lei aplicável, onde quer que os dados estejam localizados; em especial, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), bem como da GDPR com relação à coleta, uso e retenção de informações pessoais transferidas do Brasil, outros países da América Latina, da União Europeia e Estados Unidos.

FINALIDADE DA COLETA DE DADOS

A coleta e o processamento de suas Informações Pessoais são necessários apenas para aprimoramento e customização dos nossos serviços para o usuário.

Exceto nos casos proibidos pelos regulamentos aplicáveis, poderão ser utilizadas suas Informações Pessoais, por exemplo, para os seguintes fins: i) aprimorar nossos serviços, desenvolver novos serviços e oferecer-lhe uma melhor experiência com a plataforma; ii) cumprir as obrigações e requisitos legais das autoridades competentes; iii) detectar e prevenir fraudes, abusos e crimes relacionados a fim de proteger a segurança de nossos usuários e a sustentabilidade das plataformas; iv) proteger os direitos de usuários, terceiros e/ou da própria plataforma digital; v) colaborar com os proprietários de propriedade intelectual no exercício de seus direitos; vi) fazer anúncios e contatos publicitários e promocionais. 

COMO GARANTIMOS A PROTEÇÃO DAS SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS

Usamos tecnologia específica para proteger eficientemente seus dados pessoais de acesso, uso ou divulgação não autorizados. A proteção de sua privacidade é muito importante. Portanto, não vendemos ou comercializamos informações que identifiquem nossos usuários.

DADOS DE CRIANÇAS E ADOLESCENTES

Nosso serviço não é direcionado a crianças e adolescentes. Por isso, não fazemos avaliação etária ou coleta propositada de seus dados pessoais.

COMPARTILHAMENTO DAS INFORMAÇÕES PESSOAIS

Poderão ser cedidas, transmitidas e/ou transferidas suas Informações Pessoais para, mas não se limitando a: i) prestadores de serviço; ii) parceiros comerciais; iii) autoridades públicas. 

POR QUANTO TEMPO SERÃO ARMAZENADAS 

Armazenaremos as informações pessoais somente pelo tempo que for necessário para cumprir o objetivo para o qual foram coletadas (por exemplo, para fornecer um serviço que você solicitou ou para cumprir os requisitos legais, fiscais ou contábeis aplicáveis). Ou ainda, durante o prazo de prescrição legal de possíveis responsabilidades legais ou contratuais. Não havendo mais o objetivo citado, e ultrapassado o prazo legal, os dados serão excluídos ou anonimizados. 

COMO ACESSAR E CONTROLAR SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS

O usuário será responsável por todos os atos que ocorrerem por meio do uso de seu apelido e senha. Se, por algum motivo, você achar que alguém sabe sua senha, modifique-a. Os usuários podem exercer seus direitos perante seus dados entrando em contato conosco pelo e-mail: dpo@placasdobrasil.com.br.  

LEI APLICÁVEL E FORO

A Declaração de Privacidade será regida pelas leis vigentes concernente à Proteção de Dados. No caso de qualquer controvérsia ou divergência relacionada à interpretação, validade, celebração ou conformidade desta Política de Privacidade, será competente o foro de Pinheiros, estado do Espírito Santo. 

COMO ENTRAR EM CONTATO CONOSCO

O usuário que tiver dúvidas ou precisar de mais informações sobre a base legal sobre a qual coletamos e usamos suas informações pessoais, entre em contato conosco no e-mail: dpo@placasdobrasil.com.br. Além do contato via e-mail e telefônico, também disponibilizamos no site uma sessão denominada “fale conosco”.